بالفيديو: تل أبيب! تخلوا أو تواجهوا عواقب وخيمة – الرسالة القاسية من التلفزيون الإيراني

منذ 8 ساعات
بالفيديو: تل أبيب! تخلوا أو تواجهوا عواقب وخيمة – الرسالة القاسية من التلفزيون الإيراني

وجه التلفزيون الإيراني رسالة تحذيرية إلى سكان مدينة تل أبيب في إسرائيل، مطالبةً إياهم بضرورة إخلاء أماكنهم حتى يتمكنوا من النجاة بحياتهم.

ونقل التلفزيون الإيراني عن مصادر قوله: «القوات الإيرانية أصدرت تحذيرات إخلاء لسكان تل أبيب بأنها ستستهدف منشآت عسكرية».

وأضاف التلفزيون الإيراني: «القوات المسلحة الإيرانية خاطبت سكان الأراضي المحتلة بأن “أخلوا لتعيشوا”».

وفي الأثناء، أوردت مصادر محلية أن وسائل إعلام صينية بدأت ببث مباشر من تل أبيب، وألمّحت إلى أن الليلة ستشهد حدثًا كبيرًا واستثنائيًا.

وفي وقتٍ سابقٍ اليوم، طالب الحرس الثوري الإيراني، قبل قليل، سكان تل أبيب بمغادرة المدينة، وذلك وسط استمرار الحرب بين إسرائيل إيران لليوم الرابع على التوالي.

وتوعد الجيش الإيراني، اليوم الاثنين، بشن هجمات أشد على إسرائيل من التي كانت في الأيام الفائتة من الحرب.

وتتبادل إسرائيل وإيران الهجمات الجوية والقصف العسكري منذ يوم الجمعة 13 يونيو، وذلك بعدما بادرت إسرائيل بشن هجمات عسكرية في الأراضي الإيرانية، وقتلت قادة عسكرين بارزين، على رأسهم محمد باقري، رئيس هيئة الأركان الإيرانية، وحسين سلامي، قائد الحرس الثوري الإيراني.


شارك