الموعد اللافت للنظر: مباراة نارية بين بورتو وإنتر ميامي في كأس العالم للأندية اليوم!

منذ 5 ساعات
الموعد اللافت للنظر: مباراة نارية بين بورتو وإنتر ميامي في كأس العالم للأندية اليوم!

يترقب عشاق كرة القدم حول العالم، ومن بينهم مشجعو مصر، بفارغ الصبر مباراة مثيرة، الخميس، بين نادي بورتو البرتغالي ونادي إنتر ميامي الأمريكي، في الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس العالم للأندية 2025، المقامة حاليا في الولايات المتحدة.

تنطلق مباراة كأس العالم للأندية بين بورتو وإنتر ميامي اليوم في تمام الساعة العاشرة مساء بالتوقيت المحلي للقاهرة ومكة المكرمة والدوحة، والحادية عشرة مساء بالتوقيت المحلي لأبو ظبي، بعد ساعة واحدة فقط من مباراة الأهلي وبالميراس.

ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره بالميراس ضمن هذه المجموعة في تمام الساعة السابعة مساء (بتوقيت القاهرة ومكة والدوحة) والثامنة مساء (بتوقيت أبو ظبي) على ملعب ميتلايف في نيويورك.

انتهت أول مباراتين من الدور الأول للمجموعة بالتعادل السلبي. جمعت المباراة الافتتاحية بين إنتر ميامي والأهلي، بينما جمعت المباريات المتبقية بورتو وبالميراس.


شارك