الأهلي يتألق بزيه التقليدي أمام بالميراس في أقوى مواجهة في كأس العالم للأندية اليوم!!

انعقد على ملعب ميتلايف الاجتماع الفني لمباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ونادي بالميراس البرازيلي، حيث يتنافس الفريقان في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الأولى لكأس العالم للأندية 2025.
حضر اللقاء المهندس خالد مرتجي، رئيس وفد النادي الأهلي، والكابتن محمد يوسف، المدير الرياضي، والكابتن سمير عدلي، المدير الإداري، وحنان الزيني، منسقة الوفد، والدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق، واللواء علاء صلاح، منسق أمن الفريق، ووائل محمد، إداري الفريق، وأحمد الطوخي، رئيس قسم حقوق الرعاية بشركة الأهلي لكرة القدم. كما حضر مدير المباراة وطاقم التحكيم ومسؤولو نادي بالميراس البرازيلي، بالإضافة إلى مسؤولين من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).
في الاجتماع، تم الاتفاق على أن يرتدي الأهلي قميصًا أحمر وشورتًا أبيض وجوارب حمراء، بينما يرتدي حارس مرماه قميصًا أصفر بالكامل. أما نادي بالميراس البرازيلي، فسيرتدي قميصًا أبيض وشورتًا أخضر داكنًا وجوارب بيضاء، بينما يرتدي حارس مرماه قميصًا أزرق بالكامل.
ويواجه الأهلي فريق بالميراس البرازيلي، اليوم الخميس، في تمام الساعة 12:00 بتوقيت الولايات المتحدة الأمريكية أو 19:00 بتوقيت القاهرة على ملعب ميتلايف ستاديوم في نيويورك، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الأولى لبطولة كأس العالم للأندية.
خاض النادي الأهلي مباراته الأولى أمام إنتر ميامي على ملعب هارد روك في ميامي، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
ويلعب الأهلي في المجموعة الأولى بكأس العالم للأندية، إلى جانب إنتر ميامي الأمريكي، وبالميراس البرازيلي، وبورتو البرتغالي.