أحمد عبد الفتاح يكشف عن سبب عدم جاهزية ريبيرو لقيادة الأهلي في مونديال الأندية!

أشاد أحمد عبد الفتاح، لاعب الأهلي السابق، بجهود مجلس إدارة النادي والجهاز الفني بقيادة عماد النحاس، في التتويج بلقب الدوري المصري الممتاز هذا الموسم، بالفوز على بيراميدز.
في غضون ذلك، انتقد عبد الفتاح، خلال ظهوره في برنامج "الماتش" مع الإعلامي إيهاب الكومي على فضائية صدى البلد، قرار تعيين المدرب جوزيه ريبيرو لقيادة النادي الأهلي في كأس العالم للأندية 2025، ووصفه بأنه "خطأ كبير" في وقت حاسم يحتاج فيه النادي لجهاز قيادي فني يتمتع بخبرة في البطولات الدولية.
وأكد نجم الأهلي السابق أن طريقة لعب ريبيرو كانت السبب الرئيسي في الأداء المتواضع للفريق خلال البطولة، مشيرا إلى أن الخطة لم تتناسب مع قدرات اللاعبين، ولم تعكس قوة الأهلي المعهودة في البطولات القارية والدولية.
واختتم عبد الفتاح تصريحاته بالتأكيد على أن الأهلي يمتلك لاعبين مميزين لكنه يحتاج إلى رؤية فنية أكثر وضوحا واستغلال أفضل لمهاراته خاصة في المسابقات الدولية التي تتطلب الدقة التكتيكية والمرونة في التعامل مع المنافس.