الوداد يثأر من الأهلي بعد تسجيل هدف مذهل أمام يوفنتوس – مفاجآت كأس العالم للأندية!

سجل نادي الوداد البيضاوي المغربي هدفه الأول في بطولة كأس العالم للأندية 2025، المقامة حاليا في الولايات المتحدة، في مباراته أمام يوفنتوس الإيطالي.
تقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس تورينو بنتيجة 2-1 على منافسه المغربي الوداد البيضاوي في الشوط الأول من الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس العالم للأندية 2025.
الوداد البيضاوي يحرج الأهلي بعد هدفه في مرمى يوفنتوس بكأس العالم للأندية
ويعد هذا الهدف الأول للوداد في كأس العالم للأندية، لينضم إلى قائمة الأندية الأفريقية التي سجلت هدفا في النسخة الحالية من البطولة، والتي تشهد نظاما جديدا بمشاركة 32 ناديا مقسمة على ثماني مجموعات.
وسجل صن داونز أربعة أهداف حتى الآن في النسخة الحالية، بما في ذلك الفوز 1-0 على أولسان هيونداي الكوري.
سجل المنتخب الجنوب أفريقي ثلاثة أهداف في مرمى بوروسيا دورتموند في المباراة التي انتهت بفوز الفريق الألماني 4-3.
سجل نادي الترجي الرياضي التونسي هدفه الأول في المباراة التي جمعته الجمعة الماضية أمام لوس أنجلوس أف سي الأمريكي والتي انتهت بفوز الفريق التونسي بهدف نظيف.
لم يسجل الأهلي أي هدف حتى الآن في بطولة كأس العالم للأندية.
الأهلي هو الفريق الأفريقي الوحيد الذي لم يسجل أي هدف في كأس العالم للأندية حتى الآن. انتهت مباراته الأولى بالتعادل السلبي ضد إنتر ميامي، تلتها هزيمة 2-0 أمام بالميراس في الثانية.
ويتبقى للأهلي مباراة واحدة في دور المجموعات أمام بورتو، والتي تنطلق يوم الثلاثاء المقبل في تمام الرابعة فجرا على ملعب ميتلايف ستاديوم في نيويورك.