الجيش الإيراني يعترف بالتسبب في الهجوم الصاروخي الذي ضرب قاعدة عسكرية في قطر!

تبنى الجيش الإيراني الهجوم الصاروخي الذي وقع في العاصمة القطرية الدوحة واستهدف قاعدة العديد العسكرية الأمريكية في الدوحة.
وقالت القوات المسلحة الإيرانية، «استهدف حرس الثورة الإسلامية قاعدة العديد الأمريكية في قطر بهجوم صاروخي مدمر وقوي ضمن عملية “بشارة الفتح”».
وأفادت مصادر إعلامية، من بينها قناة الجزيرة القطرية، بوقوع انفجارات في العاصمة القطرية الدوحة، وأن الانفجارات وقعت في قاعدة العديد العسكرية الأمريكية.
وجاءت عمليات قصف قاعدة العديد العسكرية في قطر بعدما توعد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان بعدم ترك العدوان على بلاده يمر «دون رد».
وقال مسعود بزشكيان، خلال منشور له عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «اكس»، «نحن لم نبدأ الحرب، ولم نرغب فيها، لكننا لن نترك العدوان على إيران الكبرى دون رد».
وأردف قائلًا: «سنقف إلى جانب أمن هذا الشعب العزيز بكل كياننا وسنرد على كل جرح في جسد إيران بالإيمان والعقل والإرادة».