اكتشف: الهدف الأقوى في مسيرة عوار قبل كأس إفريقيا مع الجزائر!

منذ 21 أيام
اكتشف: الهدف الأقوى في مسيرة عوار قبل كأس إفريقيا مع الجزائر!

يعتقد لاعب الاتحاد، حسام عوار، أن كرة القدم ليست علمًا دقيقًا، ولم تعد مقتصرة على أوروبا. ويؤكد أن وجوده في دوري الروشن لن يمنعه من تقديم أداء جيد مع المنتخب الجزائري.

في مقابلة مع صحيفة ليكيب الفرنسية، قال عوار: “اليوم، أهم هدف في مسيرتي هو الفوز بلقب مع الجزائر. سيكون ذلك بمثابة الكأس المقدسة (مصطلح يشير إلى هدف يصعب تحقيقه)”.

وأضاف: “أعتقد أن لدينا فريقًا جيدًا. المنتخب الوطني يُبلي بلاءً حسنًا. نحن طموحون، ولدينا مدرب يمنحنا الثقة، واتحاد كرة قدم يسير في الاتجاه الصحيح. علينا أن نبذل قصارى جهدنا في الملعب من أجل الشعب والوطن”.

كأس أفريقيا؟ نريد الفوز

عندما سُئل عن كأس الأمم الأفريقية في المغرب، التي ستُقام لاحقًا هذا العام، أجاب لاعب الوسط: “ستُقام كأس الأمم الأفريقية القادمة في المغرب، وأعتقد أن هذه البطولة ستحظى باهتمام كبير. هدفنا بسيط: الفوز. علينا الاستعداد جيدًا وأن نكون في قمة مستوانا في الوقت المناسب”.

يعتقد عوار أن الخسارة الودية أمام السويد أعطت الفريق لمحة عن نقاط ضعفه. وعن تجاربه مع الخضر، وخاصةً مبارياتهم خارج أرضهم في أفريقيا، قال: “من الرائع رؤية بلدان أخرى. إنها كرة قدم مختلفة. أفريقيا قارة صعبة، ويمكن توقع أي شيء في أي وقت”.

وتابع: “هناك لاعبون لا تعرفهم دائمًا، وقد يفاجئونك في أي لحظة على أرض الملعب. أضف إلى ذلك أحوال الطقس، ولكن الآن وقد وصلتُ إلى السعودية، فهذا يُساعدني في رحلاتي الأفريقية. هناك أوجه تشابه. أعشق الأجواء وأُدرك أنني أعيش تجربة فريدة على المستوى الإنساني.”


شارك