العقدة الفرنسية تثير قلق ألمانيا قبل نزال يورو الشباب

يأمل المنتخب الألماني تحت 21 عاما، أن يكون قد تطور كفريق بعد الفوز الصعب في دور الثمانية لبطولة أوروبا تحت 21 عاما على المنتخب الإيطالي، وأن يتمكن من التغلب على الإرهاق عندما يواجه المنتخب الفرنسي في الدور قبل النهائي غدا الأربعاء.
واحتاج المنتخب الألماني للوقت الإضافي للتغلب على نظيره الإيطالي، الذي كان يلعب بتسعة لاعبين، 3 / 2 يوم الأحد الماضي والاستمرار في سعيه نحو التتويج بلقبه الرابع.
وقال نيك فولتيماد، مهاجم المنتخب الألماني، قبل المباراة: “سنكون مستعدين للغاية، وسنقدم كل ما لدينا من جودة في الملعب، ومن ثم ستكون أمامنا فرصة للفوز بهذه المباراة أيضا”.
وعن مباراة إيطاليا، اعترف بأن الأهداف “جاءت بشكل مفاجئ إلى حد ما”، لكنه أضاف أن “هذا ما يميزنا أيضا، امتلاك الجودة لتسجيل مثل هذه الأهداف والفوز بمثل هذه المباريات”.
يذكر أن فولتيماد هو هداف البطولة برصيد خمسة أهداف، ويتوقع أن يلعب مرة أخرى، ولكن المدرب أنطونيو دي سالفو يمكنه أن يجري بعض التعديلات في التشكيل الأساسي.
وقال :”أفكر دائما في كل اللاعبين، والآن أفكر أكثر بعد خوضنا لأشواط إضافية”.
وفاز منتخب ألمانيا تحت 21 عاما في مباراتين فقط من أصل 14 مباراة جمعته بالمنتخب الفرنسي، علما بأنه خسر في ست مباريات وتعادل في مثلها.
ولكن سجل الفريق في الدور قبل النهائي بأمم أوروبا، يصب في مصلحة المنتخب الألماني، حيث حقق ست انتصارات من سبع مباريات، وكانت الخسارة الوحيدة في عام 2015 أمام المنتخب البرتغالي.
ولا يوجد أي شيء غريب في كون أن القائد إريك مارتل لا يزال متفائلا بإمكانية بلوغ النهائي يوم السبت في براتيسلافا، حيث سيواجهون إما هولندا أو حامل اللقب إنجلترا، التي تغلبوا عليها 2 / 1 في دور المجموعات.
وقال مارتل: “براتيسلافا هي هدفنا. هناك الكثير من الأمور الممكنة بالتأكيد مع هذا الفريق”.