فهد بن نافل يكشف سبب قوة الهلال في بلوغ نصف نهائي مونديال الأندية!

اعتبر فهد بن نافل، رئيس نادي الهلال السعودي، تأهل فريقه إلى دور الـ16 من كأس العالم للأندية، “خطوة أخرى نحو الحضور الدولي للمنتخب الوطني”.
ويواجه الزعيم مانشستر سيتي في دور الـ16 بعد أن احتل المركز الثاني في المجموعة الثامنة خلف ريال مدريد.
وكتب بن نافل عبر حسابه على تويتر: “الوصول إلى دور الـ16 في كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة الأمريكية خطوة أخرى نحو تمثيل الوطن في المحافل الدولية، ومكانة تجسد التطور الرياضي في مملكتنا الحبيبة، في ظل الاهتمام والرعاية التي تحظى بها الرياضة من قبل قيادتنا الرشيدة”.
وأضاف: “أهنئ جماهيرنا العزيزة على دعمها وتشجيعها المتواصل. شكرًا لأبطالنا في الملعب وفي المدرجات، ولزملائي على كل جهودهم”.
وتابع: “مهمتنا لا تزال هي ضمان استمرارنا في جلب الشرف للأمة”.
“ولم نقبل أن يتم ابتزاز الهلال في أي صفقة”.
قال بن نافل بعد فوز الهلال على باتشوكا المكسيكي فجر الجمعة: “نجحنا في التأهل لدور الـ16. إنه إنجاز رائع أن نكون ضمن أفضل 16 ناديًا في العالم. لا أعتقد أن هناك نادٍ آسيويًا أو عربيًا وصل إلى هذه المرحلة”.
وفيما يتعلق بسوق الانتقالات، قال: “الإدارة الرياضية على دراية كاملة بالتفاصيل، ولن نقبل أن يُبتز الهلال في أي صفقة. لم يكن هدفنا مجرد توقيع العقود، بل تعزيز الفريق بشكل حقيقي. ما نشهده اليوم يؤكد قوة الهلال”.
وأضاف: “كنا نبحث عن مهاجم بعد إصابة مهاجمنا الأساسي. هذه مشيئة الله وقدره، لكن ثقتنا كاملة بماركوس ليوناردو. الجهاز الفني والإداري هو من أوصلنا إلى هذا المستوى”.
وأضاف: “كانت هذه الفترة الاستثنائية (في سوق الانتقالات) بمثابة آخر يوم في السوق، وفضّل العديد من اللاعبين أخذ إجازة. أعتقد أن بعضهم ندم على عدم الانضمام إلى الهلال. كثير من التقارير المتداولة كانت كاذبة، سواءً بشأن الأسماء المقترحة أو تفاصيل العقود”.