صورة مذهلة: موناكو يفوز بتوقيع فاتي من بيرسيا بعد اجتياز الاختبار الطبي

ذكرت تقارير صحفية فرنسية أن نادي موناكو الفرنسي تعاقد مع مهاجم برشلونة الإسباني أنسو فاتي على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد بعد اجتيازه الفحص الطبي بنجاح يوم الجمعة.
وذكرت صحيفة "موندوديبورتيفو" الإسبانية أن الصفقة تم حسمها وسيتم الإعلان الرسمي عنها مطلع الأسبوع المقبل.
وأوضحت أن الاتفاق بين برشلونة وموناكو يتضمن خيارًا للنادي الفرنسي لشراء فاتي مقابل نحو 11 مليون يورو.
وسيحصل برشلونة على نسبة في حال قيام موناكو ببيع فاتي مستقبلا، حيث يتحمل كل نادي نصف راتبه خلال موسم الإعارة.
ويستعد موناكو للإعلان عن صفقة مهمة أخرى إلى جانب فاتي، حيث قضى لاعب الوسط بول بوجبا عقوبة الإيقاف لمدة 18 شهرًا بسبب المنشطات.
واحتل موناكو المركز الثالث في الدوري الفرنسي الموسم الماضي (2024-2025)، ليضمن التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.