مدرب بوتافوغو يكشف عن سبب خروجهم من مونديال الأندية!

منذ 7 ساعات
مدرب بوتافوغو يكشف عن سبب خروجهم من مونديال الأندية!

ألقى ريناتو بايفا مدرب بوتافوجو باللوم على فشل فريقه في استغلال الفرص التي أتيحت له أمام بالميراس في خروجه من دور الستة عشر لكأس العالم للأندية.

وضمن باولينيو مكان بالميراس في ربع النهائي بتسديدة منخفضة من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة العاشرة من الوقت الإضافي.

وخرج بوتافوجو، بطل كأس ليبرتادوريس، من البطولة، فيما واجه بالميراس الفائز من مباراة تشيلسي وبنفيكا.

قال بايفا لشبكة DAZN: "قدم اللاعبون مباراة جيدة، وكنا نعلم أنها مباراة قد تُقصينا من البطولة. لذا كان علينا التحلي بالصبر، لكن اللاعبين بذلوا قصارى جهدهم، وأنا فخور بما قدموه".

وأضاف: "سبق أن قلتُ إن هذه المباراة حُسمت بتفاصيل صغيرة، وهذا ما حدث بالفعل. لم نستغل فرصنا، بينما استغل بالميراس فرصه".

أعرب بايفا عن أسفه لضعف بداية فريقه في الشوط الأول، الذي سيطر عليه بالميراس تمامًا. وأضاف: "لم تكن البداية جيدة، لكن الشوط الثاني كان متكافئًا. أتيحت لنا فرص، لكننا لم نستغلها".


شارك