“شاهد رد فعل أحمد موسى المثير بعد الحادث الرهيب على الطريق الإقليمي!”

منذ 12 ساعات
“شاهد رد فعل أحمد موسى المثير بعد الحادث الرهيب على الطريق الإقليمي!”

كشف الإعلامي أحمد موسى، أن حادث السير الذي وقع اليوم على الطريق الإقليمي وراح ضحيته 9 وفيات و11 إصابة ليس مفاجأة ومتوقع لأن هناك سائق ليس عنده ضمير ومستهتر ويحتاج للردع.

وتابع خلال تقديم برنامج على مسئوليتي، المذاع على مجلة مصر، أن الركاب طلبوا من السائق التهدئة أثناء سيره بسرعة وهو يعمل غرز بين سيارتين نقل وذلك على طريق يشهد إصلاحات.

وأكد أن السائق ليس عنده أمانة لأنه يريد السرعة من أجل دور زيادة وتحقيق مكاسب على حساب أرواح البشر، لافتا إلى أن القانون يجب أن يأخذ مجراه بمنتهى القوة وعلى وجه السرعة.

وقدم الإعلامي أحمد موسى، التعازي لكل أسر الضحايا الذين وافتهم المنية من منشأة القناطر، موضحا أن السيارة تحولت لصفيح بعد هذا التصادم القوي بين سيارتين ميكروباص.

وأردف أن السائق الملتزم نحترمه، وغير الملتزم لا أحد يبرر له فعلته وأخطائه خلال القيادة، موضحا أن هذا السائق المتسبب في حادث اليوم يحتاج الردع بالقانون هذا لو بقي على قيد الحياة.

ووجه رسالة للركاب قائلا: أي سائق يجري بسرعة متخليهوش يجري بيك وانزل في نص الطريق عشان تحافظ على نفسك وأي رجل مرور يقابلك بلغ على السائق المخالف، مضيفا: أي سائق بيموت الناس يقعد في البيت وميسوقش تاني.


شارك