“صفقة صادمة: ريال مدريد كاستيا يضم لاعب مغربي لتعويض نجمه السابق!”

منذ 7 ساعات
“صفقة صادمة: ريال مدريد كاستيا يضم لاعب مغربي لتعويض نجمه السابق!”

وقع مهاجم ألميريا راشد فتال عقدًا مع ريال مدريد كاستيا حتى صيف 2028، ليحل محل جونزالو جارسيا، الذي تألق في كأس العالم للأندية ويمكنه الآن الصعود بأمان إلى الفريق الأول.

ووقع الدولي المغربي تحت 20 عاما، صباح الأربعاء، عقده مع ريال مدريد، بعد أن ذكرت صحيفة “ماركا” في وقت سابق أنه توصل إلى اتفاق نهائي مع إدارة النادي.

وبحسب الصحيفة، زار المهاجم البالغ من العمر 20 عامًا مكتب فالديبيباس لإتمام الصفقة. ومن المتوقع أن ينضم إلى فريقه الجديد في 15 يوليو/تموز، ويخضع لفحوصات طبية روتينية قبل بدء التدريبات في اليوم التالي.

دعم قوي لفريق أربيلوا

وذكرت صحيفة “ماركا” أن هذه الصفقة تمثل دفعة قوية للفريق الرديف لريال مدريد، حيث سيفتقد المدرب ألفارو أربيلوا خدمات جونزالو جارسيا وفيكتور مونوز، هداف كاستيا في الموسم الماضي، هذا الموسم.

وُلد فتال في مورسيا، وشارك في سبع مباريات مع المنتخب المغربي تحت ٢٠ عامًا، مسجلًا هدفين. سبق له اللعب مع المنتخب الإسباني تحت ١٧ عامًا، ويتطلع الآن إلى الارتقاء بمسيرته الكروية إلى مستوى أعلى. ويأمل في الانضمام إلى المنتخب المغربي.


شارك