باريس سان جيرمان يدهس ريال مدريد ويتصدر نهائي كأس العالم للأندية!

تأهل بطل أوروبا باريس سان جيرمان إلى نهائي كأس العالم للأندية بعد فوزه على ريال مدريد 4-0.
واستفاد الفريق الفرنسي من أخطاء دفاعية كارثية لريال مدريد، وحقق فوزا مبكرا، وسجل ثلاثة أهداف في أول 24 دقيقة، وانتقل إلى صراع اللقب مع تشيلسي.
كانت بداية ريال مدريد على ملعب ميتلايف كارثية، حيث افتتح فابيان رويز التسجيل في الدقيقة السادسة بعد أن استغل عثمان ديمبيلي خطأً فادحًا من راؤول أسينسيو أمام مرماه. واصل المدافع الشاب ارتكاب أخطائه القاتلة في كأس العالم.
وكرر المدافع المخضرم أنطونيو روديجر الخطأ بعد ثلاث دقائق عندما فقد السيطرة على الكرة، مما سمح لديمبيلي بالتسجيل بسهولة أمام تيبو كورتوا.
وشن أشرف حكيمي هجمة مرتدة سريعة ومرر الكرة إلى رويز الذي أكمل ثلاثيته في الدقيقة 24.
كان بإمكان باريس سان جيرمان توسيع تقدمه وتحقيق فوز قياسي لولا تألق كورتوا وتألقه في إنهاء الهجمات، بينما ترك فريق تشابي ألونسو، الذي عانى من هزيمته الأولى، بلا أنياب في مواجهة محبطة لكيليان مبابي ضد ناديه السابق.
وسجل فريق لويس إنريكي الهدف الرابع قبل نهاية الشوط الثاني عن طريق البديل جونسالو راموس بعد خطأ دفاعي آخر.