بعد طول انتظار.. كارفاخال يعود بقوة إلى الملاعب بعد غياب 277 يومًا!

عاد داني كارفاخال إلى الملاعب بعد فترة غياب طويلة بسبب الإصابة، لكن عودته شابها هزيمة ريال مدريد 4-0 أمام باريس سان جيرمان في نصف نهائي كأس العالم للأندية.
في 5 أكتوبر 2024، تعرض داني كارفاخال لإصابة خطيرة في الركبة قرب نهاية مباراة ريال مدريد ضد فياريال، مما أبعده عن الملاعب لفترة طويلة ومنعه من اللعب حتى آخر مباراة لفريقه في الموسم.
في الدقيقة 71 من مباراة كأس العالم للأندية ضد باريس سان جيرمان، عاد الظهير الأيمن بعد غياب دام 277 يومًا. تلقى بطاقة صفراء فور دخوله الملعب، وأكمل عودته بسبع تمريرات ناجحة أمام خصم قوي.
وشخص الأطباء حالة اللاعب البالغ من العمر 33 عاما بتمزق في الرباط الصليبي الأمامي، وتمزق في الرباط الجانبي، وتمزق ثالث في الوتر الجانبي الخلفي في ساقه اليمنى، ما أبعده عن الملاعب لأكثر من تسعة أشهر.
أطول فترة إصابة في مسيرته الكروية
بهذه الإصابة، حطم كارفاخال الرقم القياسي لأطول فترة غياب عن الملاعب بسبب الإصابة. كان قد تعرض لإصابة عضلية في أبريل 2021 أبعدته عن الملاعب لمدة 115 يومًا ، وغاب عن 15 مباراة مع ناديه ومنتخب بلاده.
وبالإضافة إلى الإسباني، عاد البرازيلي إيدير ميليتاو أيضًا لمباراة ريال مدريد وباريس، بعد أن تعرض هو الآخر لتمزق في الرباط الصليبي في نوفمبر 2024 خلال مباراة ريال مدريد أمام أوساسونا في الدوري الإسباني.
وخرج ميليتاو من الملعب وهو يبكي على محفة، قبل أن يعلن ريال مدريد في بيان رسمي أن المدافع يعاني من تمزق كامل في الرباط الصليبي الأمامي وإصابة في الغضروف المفصلي في ركبته اليمنى.