غيوكيريس يستعد للعودة إلى الدوري الإنجليزي بمهمة “الثأر”

منذ 1 شهر
غيوكيريس يستعد للعودة إلى الدوري الإنجليزي بمهمة “الثأر”

أعرب مهاجم سبورتينج لشبونة فيكتور جيوكيريس عن رغبته في العودة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز “للانتقام”.

ولفت المهاجم السويدي الأنظار بعد أدائه الرائع مع الفريق البرتغالي، ويجري أرسنال محادثات للتعاقد معه.

ويطالب سبورتينج بنحو 70 مليون جنيه مصري للتخلي عن اللاعب، لكن المفاوضات مع أرسنال حتى الآن باءت بالفشل.

انتقل جيوكيريس البالغ من العمر 27 عامًا إلى برايتون في عام 2019، لكنه لعب على سبيل الإعارة في نادي سانت باولي الألماني.

وبعد عودته إلى برايتون، تنقل جيوكيريس بين سوانزي سيتي وكوفنتري سيتي في دوري الدرجة الأولى قبل الانضمام إلى سبورتنج في عام 2023.

“أريد الانتقال إلى الدوري الإنجليزي الممتاز”

وقال غيوكيريس لمجلة فرانس فوتبول : “الدوري الإنجليزي الممتاز هو أحد أكبر الدوريات في أوروبا، وقضيت هناك عدة سنوات دون أن أشارك في أي مباراة”.

وأضاف “لهذا السبب أريد بالتأكيد الانتقال إلى الدوري الإنجليزي الممتاز وسيكون ذلك بمثابة الانتقام”.

وتابع: “لا توجد ضمانات في كرة القدم، ولا أفكر في الأمر. سنرى ما سيحدث. الأهم بالنسبة لي هو اللعب لفريق يرغب بي حقًا”.

وشارك جيوكيريس لأول مرة في دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي وسجل ستة أهداف في ثماني مباريات بالمسابقة، بما في ذلك ثلاثية في الفوز 4-1 على مانشستر سيتي في نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.

مقارنة مع هالاند وكين وليفاندوفسكي

ويُعد جيوكيريس من بين أفضل المهاجمين في العالم إلى جانب إيرلينج هالاند وهاري كين وروبرت ليفاندوفسكي.

قال: “أنا بالتأكيد أنتمي إلى هذه المجموعة. من الصعب تحديد الترتيب، لكنني بالتأكيد أنتمي إلى هذه المجموعة.”

وأضاف: “أنا مقتنع بقدرتي على تقديم الأداء نفسه مع أي فريق آخر كما فعلت في سبورتينغ. لم تروا جيوكيريس في أفضل حالاته بعد”.


شارك