صفقة سوق الانتقالات القادمة: الهلال يستعد لاستقطاب هداف نيوكاسل!

حدد نادي الهلال السعودي هدفاً كبيراً له خلال فترة الانتقالات الصيفية، ويواصل البحث عن مهاجم من الطراز العالمي استعداداً للموسم الجديد.
أكد الصحفي الإيطالي جيانلوكا دي مارزيو، أن نادي الهلال السعودي، يتطلع للتعاقد مع المهاجم ألكسندر إيزاك، من صفوف نيوكاسل يونايتد.
وأوضح دي مارزيو أن يوفنتوس تحت قيادة المدرب سيموني إنزاجي يفكر في تقديم عرض ضخم لإقناع النادي والمهاجم السويدي.
وكشفت شبكة سكاي سبورتس قبل أيام أن إدارة ماجبايز رفضت الاستماع إلى عرض لشراء إسحاق كان أقل من 150 مليون جنيه مصري بعد تكهنات حول انتقاله إلى ليفربول بطل الدوري الإنجليزي.
ولن يكون من السهل إقناع إسحاق، الذي يرغب في مواصلة مسيرته على المستوى الأوروبي، خاصة في موسم سيتوج في صيف عام 2026 بكأس العالم لكرة القدم.
وجاءت فكرة التعاقد مع إسحاق إلى الهلال بعد تعقيدات كبيرة في المفاوضات مع النيجيري فيكتور أوسيمين، هداف نابولي.