فتى برشلونة يدهش الجميع بعد تسجيل هدفه الأول.. لن تصدق كيف احتفل!

منذ 2 ساعات
فتى برشلونة يدهش الجميع بعد تسجيل هدفه الأول.. لن تصدق كيف احتفل!

خاض لاعب الوسط الصاعد بيدرو فرنانديز "درو" أول مباراة له مع الفريق الأول لبرشلونة، حيث سجل هدفًا في الفوز الودي 3-1 على فيسيل كوبي في اليابان.

وقال درو البالغ من العمر 17 عاما والذي دخل بديلا للوافد الجديد ماركوس راشفورد بعد المباراة: "لم يكن من الممكن أن تكون البداية أفضل من هذا، لقد كانت رائعة للغاية".

وأضاف: "كنت متوترًا عند دخولي، لكن المدرب (هانسي فليك) هدأني، وكذلك فعل بقية زملائي. عندما دخلت غرفة الملابس، لم أستطع حتى تصفح هاتفي أو تناول الإفطار مع الفريق".

وعن مشاعره بعد الهدف، قال: "لم أصدق ما رأيته عندما سجلت. لم أكن أعرف كيف أحتفل. أحاول الاستمتاع في الملعب. أحب المراوغة واللعب بشجاعة. أريد أن أتخذ من بيدري قدوة".

وعن فرص مشاركته في الموسم الجديد، أجاب بواقعية: "علينا أن نتحلى بالصبر خطوة بخطوة، إنها مجرد البداية".


شارك