إنفانتينو يبدي إعجابه الكبير بملعب مولاي عبد الله خلال زيارته مع لقجع

منذ 3 ساعات
إنفانتينو يبدي إعجابه الكبير بملعب مولاي عبد الله خلال زيارته مع لقجع

قام رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، اليوم الأحد، بزيارة لمركب مولاي عبد الله بالرباط، برفقة فوزي لقجع، رئيس الجامعة المغربية لكرة القدم.

وتأتي الجولة في إطار متابعة تقدم أشغال بناء الملاعب المخصصة لاستضافة أهم الأحداث الكروية، لاسيما كأس الأمم الأفريقية 2025 وكأس العالم لكرة القدم 2030.

وقال إنفانتيتو على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام": "سعدت بزيارة ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، رفقة صديقي رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، في وقت تستعد فيه هذه المنشأة الرياضية لتصبح واحدة من أكثر المنشآت الرياضية تقدما وابتكارا في العالم".

وأضاف رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "هذا الملعب على وجه الخصوص هو جوهرة حقيقية تجسد صورة المغرب الحديث وتعكس بلدا يتطلع إلى المستقبل ويختار توحيد العالم من خلال كرة القدم".


شارك