برشلونة يدرس إمكانية رحيل مدافعه الشاب هيكتور فورت وفقًا لتقارير جديدة

منذ 8 ساعات
برشلونة يدرس إمكانية رحيل مدافعه الشاب هيكتور فورت وفقًا لتقارير جديدة

كشفت تقارير إسبانية، اليوم، أن برشلونة منفتح على رحيل ظهيره الأيمن الشاب هيكتور فورت، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ولم يشارك فورت في المباراة الأولى للفريق في الجولة الآسيوية أمام فريق فيسيل كوبي الياباني والتي انتهت بفوز الفريق الكتالوني بنتيجة 3-1.

وكان إريك جارسيا هو الخيار الأول ليحل محل الظهير الأيمن الأول جولز كوندي، وهو ما يشير إلى أن هانسي فليك لا يريد الاعتماد على وورث في الموسم الجديد.

وذكرت صحيفة "آس" أن النادي يفكر في إعارة فورت، فيما لمح موقع "سبورت" إلى أن برشلونة يفضل بيع اللاعب بشكل دائم.

عاد المدير الرياضي ديكو من اليابان للعمل على صفقات الانتقالات. قد يكون فورت ويان فيرجيلي التاليين. في حال رحيل فورت، فمن المرجح أن يكون مشابهًا لرحيل بابلو توري: يحتفظ برشلونة بنسبة مئوية من سعر بيع اللاعب، وربما حتى خيار إعادة شرائه.

ورغم أن فورت كان الظهير الأيمن الوحيد خلف جولز كوندي، إلا أنه شارك في عدد قليل من المباريات الموسم الماضي، لكن فليك فضل إشراك إيريك جارسيا بدلاً من فورت في المباريات الحاسمة.


شارك