ميلا يتخذ خطوات قانونية ضد زوجة إبراهيم شيكا بسبب انتهاكات تتعلق بنادي الزمالك

نفى مصطفى ميلة، حارس غرفة ملابس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك السابق، أي اتصال له بزوجة لاعب الزمالك السابق الراحل إبراهيم شيكا.
وكتب ميلا على صفحته على الفيسبوك: “يا أيها الذين آمنوا إذا جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن لا تصيبوا قوما بجهالة ثم تتوبوا من عملكم”.
وأضاف: “أؤكد بشكل قاطع أنني لم ألتقِ بزوجة المرحوم إبراهيم شيكا -رحمه الله- في حياتي قط، ولم يكن بيني وبينها أي اتصال مباشر أو غير مباشر”.
وتابع: “أما ما نُسب إليّ من تصريحات عن الكابتن محمود عبد الرازق شيكابالا، فهي كذب وافتراء محض، وأنفيها جملةً وتفصيلاً. ولم أذكر لها أو لأي شخص آخر أي شيء يتعلق بالكابتن شيكا في مواقف شخصية من هذا القبيل”.
وتابع: “الأمر برمته محل خلاف، وأرفض أن يُزجّ اسمي في أي جدل أو سياق مُختلق. آمل أن تُحترم الحقيقة وألا يُستخدم اسمي في أمور لا تعنيني بأي شكل من الأشكال”.
واختتم قائلا: “بما أننا دولة يحكمها القانون، فسوف أتخذ الإجراءات القانونية اللازمة ضدهم وضد كل من يحاول جر اسمي إلى صراعات وهمية”.