أوسيمين يتوجه إلى إسطنبول لإتمام صفقة انتقاله إلى غلطة سراي

أعلن نادي جالطة سراي التركي لكرة القدم أن مهاجمه فيكتور أوسيمين في طريقه إلى إسطنبول لإتمام انتقاله إلى النادي.
ونشر نادي جالطة سراي مقطع فيديو يظهر فيه أوسيمين وهو يرتدي قميص الفريق ويقول: "جالطة سراي فقط".
ويقوم النادي أيضًا ببث مسار رحلة المهاجم النيجيري عبر قناته على يوتيوب، حيث سيخضع للكشف الطبي غدًا الخميس قبل توقيع العقد.
توصل نادي جالطة سراي التركي إلى اتفاق مع نادي نابولي الإيطالي للتعاقد مع أوسيمين مقابل 75 مليون يورو، على أن يتم دفع 40 مليون يورو من هذا المبلغ بشكل فوري، بينما سيتم دفع المبلغ المتبقي بعد الحصول على ضمان بحلول يونيو 2026.
وافق جالطة سراي على مبلغ انتقال أوسيمين الذي دفعه نابولي، بالإضافة إلى غرامة مالية في حال بيعه إلى نادٍ إيطالي خلال العامين المقبلين. فرض النادي الإيطالي هذا الشرط لمنع اللاعب من الانتقال إلى يوفنتوس.
ولعب أوسيمين مع جالطة سراي على سبيل الإعارة من نابولي الموسم الماضي وقاد الفريق للفوز بلقبي الدوري والكأس.
سجل أوسيمين 37 هدفًا في 41 مباراة مع جالطة سراي في جميع المسابقات.