اتحاد الكرة ينعى الحارس الأسطوري محمد أبو النجا لاعب وادي دجلة

منذ 11 أيام
اتحاد الكرة ينعى الحارس الأسطوري محمد أبو النجا لاعب وادي دجلة

فجع الوسط الرياضي في مصر بوفاة محمد أبو النجا المعروف بـ”بونجا”، حارس مرمى نادي وادي دجلة ومنتخب المحليين، بعد صراع طويل مع المرض لأكثر من شهر، نتيجة معاناته من مشكلات صحية في الجهاز الهضمي والكبد.

تفاصيل حالته الصحية

دخل أبو النجا العناية المركزة في مستشفى بمحافظة الإسماعيلية، وبعد ذلك تم نقله إلى أحد المستشفيات في مدينة 6 أكتوبر لتلقي الرعاية الضرورية. لكن حالته الصحية لم تتحسن، مما أدّى إلى وفاته وسط أجواء من الحزن الكبير في المجال الرياضي.

نعي رسمي من الاتحاد المصري لكرة القدم

نعى الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، اللاعب الراحل ببيان رسمي. وجاء في النعي الذي نُشر عبر الحسابات الرسمية للاتحاد على مواقع التواصل الاجتماعي:

“ينعي المهندس هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم وأعضاء مجلس الإدارة والمدير التنفيذي والأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية والعاملين بالاتحاد، محمد أبو النجا (بونجا)، حارس مرمى منتخب المحليين ونادي وادي دجلة، الذي وافته المنية، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويلهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون.”


شارك