أحمد دحروج يتألق ويحصد لقب أفضل لاعب في مباراة وادي دجلة وبيراميدز بالدوري المصري

منذ 4 أيام
أحمد دحروج يتألق ويحصد لقب أفضل لاعب في مباراة وادي دجلة وبيراميدز بالدوري المصري

أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة عن اختيار أحمد دحروج، مدافع فريق وادي دجلة، كأفضل لاعب في مباراته أمام بيراميدز خلال الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز لموسم 2025-2026. جاء هذا الاختيار نتيجة للأداء المتميز الذي قدمه طوال المباراة.

انتهت المباراة، التي أقيمت مساء الجمعة، بالتعادل السلبي، ليحقق كل فريق نقطة واحدة في بداية البطولة.

لحظات مؤثرة

قبل انطلاق المباراة، وقف لاعبو الفريقين دقيقة حداد على روح محمد أبو النجا، حارس مرمى وادي دجلة الراحل، في لفتة إنسانية مؤثرة تعكس الروح الرياضية.

بداية مشحونة

شهدت المباراة أول بطاقة حمراء في موسم 2025-2026، حيث حصل وليد الكرتي، لاعب بيراميدز، على إنذار مبكر في الدقيقة 11، ثم تعرض للطرد المباشر في الدقيقة 15 نتيجة تدخل عنيف، ليكمل فريقه المباراة بعشرة لاعبين منذ بداية الشوط الأول.

استغل وادي دجلة النقص العددي في صفوف بيراميدز وحاول السيطرة على مجريات اللقاء، لكنه فشل في تسجيل أي أهداف في مرمى الخصم.

وفي الشوط الثاني، حاول بيراميدز التعويض بعد النقص العددي، ولكن التزم بالتأمين الدفاعي، مما منح دجلة الاستحواذ، لكن دون أي فاعلية هجومية واضحة.

تشكيل الفريقين

تشكيل وادي دجلة

حراسة المرمى: عمرو حسام

الدفاع: شادي ماهر – عمر عدلي – كمال أبو الفتوح – أحمد دحروج

الوسط: إبراهيم بهنسي – محمد عبد العاطي – أحمد فاروق – محمود طلعت

الهجوم: كوبينا – محمود دياسطي

تشكيل بيراميدز

حراسة المرمى: أحمد الشناوي

الدفاع: كريم حافظ – محمود مرعي – أحمد سامي – طارق علاء

الوسط: مهند لاشين – أحمد عاطف قطة – وليد الكرتي – إيفرتون داسيلفا – عبد الرحمن مجدي

الهجوم: فيستون ماييلي


شارك