شوبير ينتقد تسرع جماهير الأهلي في الحكم على ريبيرو

أكد الإعلامي أحمد شوبير، خلال حديثه عبر إذاعة أون سبورت إف إم، أن ردود أفعال جماهير الأهلي تجاه المدير الفني الإسباني ريبيرو تتسم بالتسرع. وأشار إلى أن تقييم المدرب يتغير بشكل مبالغ فيه من مباراة لأخرى.
التجارب السابقة مع ريبيرو
أوضح شوبير أنه يتذكر فترات سابقة شهدت نفس الموقف. وقال: «في كأس العالم، بعد المباراة الأولى، بدأ البعض في مهاجمة ريبيرو، وتكرر الأمر بعد مواجهة بالميراس، لكن بعد الفوز على بورتو عاد الرضا من جديد. ومع تحقيق أربعة انتصارات متتالية، تغيرت الأحاديث تمامًا، إلا أنه بعد مباراة الأمس، عادت نغمة أن ريبيرو لا يصلح للنادي الأهلي».
ضرورة إعادة التفكير في التعامل مع المدرب
أكد شوبير أن هذا النهج غير صحيح، موضحًا: «لا يمكننا بعد كل تعادل المطالبة برحيل المدرب، وبعد كل فوز أن نرفعه إلى القمة. لا يوجد نادي في العالم يتعامل بهذا الشكل. لكن الاستعجال أصبح للأسف سمة فينا».