مصطفى شوبير يبعث برسالة مؤثرة لجماهير الأهلي بعد التعادل مع مودرن سبورت

منذ 2 أيام
مصطفى شوبير يبعث برسالة مؤثرة لجماهير الأهلي بعد التعادل مع مودرن سبورت

وجه مصطفى شوبير، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رسالة إلى جماهير المارد الأحمر بعد التعادل الذي حدث أمس السبت أمام مودرن سبورت في الجولة الأولى من مسابقة الدوري الممتاز «دوري نايل» 2025-2026.

أداء شوبير في المباراة

شارك مصطفى شوبير بشكل أساسي أمام مودرن سبورت، بينما جلس محمد الشناوي على دكة البدلاء خلال الجولة الأولى من البطولة.

رسالة شوبير للجماهير

كتب مصطفى شوبير عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام» اليوم الأحد: «ليست البداية التي تمنيناها، لكننا سنبذل قصارى جهدنا في المباراة القادمة. دعمكم يعني الكثير، فنحن نشعر به في كل مباراة».

تفاصيل المباراة

افتتح النادي الأهلي مشواره في الدوري المصري الممتاز بالتعادل مع مضيفه مودرن سبورت، حيث انتهت المواجهة بهدفين لكل فريق. وقد أقيمت المباراة على ستاد القاهرة الدولي.

استعدادات الأهلي للمواجهة القادمة

يستعد فريق الأهلي لمواجهة فاركو في الجولة الثانية للمسابقة، والتي ستقام في التاسعة مساء الجمعة المقبلة على ستاد القاهرة الدولي.


شارك