محمد الشناوي يفكر في مغادرة الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير

منذ 1 شهر
محمد الشناوي يفكر في مغادرة الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير

أكد الإعلامي أمير هشام أن محمد الشناوي، حارس مرمى الأهلي، كان على علم بجلوسه احتياطياً أمام مودرن سبورت خلال المحاضرة الأخيرة. ورغم ذلك، فإنه يتولى دوره بالكامل كقائد للفريق، ويتحدث مع زملائه ويحفزهم بشكل دائم خلال المباراة التي جرت أمس.

تصريحات أمير هشام

قال هشام خلال برنامجه بلس 90 على قناة النهار: “لم يطلب الشناوي الرحيل مطلقاً في يناير كما يتردد، وانتشار مثل هذه الأخبار أمر غريب للغاية”. أضاف أن “محمد الشناوي هو قائد الفريق وله تاريخ كبير داخل القلعة الحمراء، وكان حريصاً على دعم زميله مصطفى شوبير قبل وبعد اللقاء.”

علاقة الشناوي بشوبير

وأشار هشام إلى أن العلاقة بين الشناوي ومصطفى شوبير ممتازة للغاية، حيث يسعى الشناوي دائماً لدعم زملائه في الفريق. وذكر أن الثنائي سيتوليان حراسة المرمى خلال الموسم الحالي، ومن الممكن أن يعود الشناوي لقيادة الفريق في المستقبل، كل شيء وارد.


شارك