أحمد حسن كوكا يعبر عن سعادته بالانضمام للدوري السعودي بعد 13 عاماً من التألق في أوروبا

منذ 3 ساعات
أحمد حسن كوكا يعبر عن سعادته بالانضمام للدوري السعودي بعد 13 عاماً من التألق في أوروبا

أعرب المهاجم المصري أحمد حسن “كوكا” عن سعادته ببدء تجربة جديدة مع نادي الاتفاق السعودي، بعد سنوات طويلة قضاها في الملاعب الأوروبية تمتد لـ 13 عامًا.

سعادة بالانتقال إلى الدوري السعودي

أكد “كوكا” عبر حسابه الرسمي على منصة “إنستجرام”: “بعد 13 سنة في أوروبا، أنا سعيد لبدء صفحة جديدة في الدوري السعودي. أنا جاهز لتقديم كل ما لدي للجماهير والفريق”.

تعاقد الاتفاق مع “كوكا”

نادي الاتفاق أعلن رسميًا عن تعاقده مع “كوكا” البالغ من العمر 32 عامًا، في صفقة انتقال حر، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتعزيز خط الهجوم للموسم القادم.

محطة جديدة في مسيرته الاحترافية

تمثل هذه الخطوة بداية جديدة لـ “كوكا” في الملاعب العربية، بعد تجربة احترافية طويلة في أوروبا حيث لعب في دوريات البرتغال واليونان وتركيا، وكانت آخر محطاته في فرنسا. وقد بدأ “كوكا” مسيرته الكروية ضمن صفوف النادي الأهلي، قبل أن ينتقل للاحتراف في القارة الأوروبية.


شارك