أتلتيكو مدريد يضم المهاجم الإيطالي جياكومو راسبادوري كصفقة سابعة مميزة

أعلن أتلتيكو مدريد عن تعاقده مع المهاجم الإيطالي جياكومو راسبادوري قادماً من نابولي، حيث وقع عقداً يمتد لخمس سنوات.
تفاصيل الصفقة
ذكرت وسائل الإعلام الإيطالية أن الصفقة كلّفت النادي 26 مليون يورو (حوالي 30.14 مليون دولار)، ويعتبر راسبادوري اللاعب السابع الذي ينضم إلى صفوف فريق المدرب دييغو سيميوني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
بداية مسيرته
انطلقت مسيرة راسبادوري (25 عاماً) مع فريق ساسولو، قبل أن ينتقل إلى نابولي في عام 2022 على سبيل الإعارة. في موسمه الأول مع النادي حقق لقب الدوري الإيطالي، مما أهله للانتقال بشكل دائم إلى الفريق مع نهاية الموسم.
أداءه مع نابولي
حصل راسبادوري على لقب الدوري الإيطالي مرة أخرى مع نابولي الموسم الماضي. وقد خاض 88 مباراة في المسابقة المحلية، حيث أحرز 13 هدفاً، رغم أن معظم مشاركاته كانت كبديل.
إنجازاته الدولية
شارك راسبادوري في تشكيل المنتخب الإيطالي الذي توج بلقب بطولة أوروبا “يورو 2020″، وسجل 9 أهداف مع المنتخب خلال 40 مباراة.