إيزاك يتحدى نيوكاسل من أجل حلم الانتقال إلى ليفربول

أعلن المهاجم السويدي ألكسندر إيزاك، لاعب نيوكاسل يونايتد، عن تمسكه بموقفه بعد أن رفض النادي انتقاله إلى ليفربول بطل الدوري الإنجليزي الممتاز.
إيزاك يتخذ قرار عدم المشاركة
وفقًا لما ذكرته صحيفة “ذا أتلتيك” يوم الثلاثاء، قرر إيزاك عدم المشاركة مجددًا مع نيوكاسل، حتى لو لم يتم انتقاله إلى ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
غاب إيزاك عن المعسكر الإعدادي لفريقه، مفضلاً التفكير في العروض المقدمة له. وهو يتدرب حاليًا بمفرده، في وقت يستعد فيه باقي الفريق لمواجهة أستون فيلا في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي الممتاز بعد أيام.
إشعارات إيزاك لنيوكاسل
بعد انتهاء الموسم الماضي، أبلغ نادي نيوكاسل إيزاك بأنهم لن يقوموا بإجراء أي تعديلات على عقده الممتد حتى عام 2028، بسبب قواعد اللعب المالي النظيف في الدوري الممتاز. وفي المقابل، أشار إيزاك إلى إدارة النادي أن موسم 2024-2025 سيكون هو الأخير له مع الفريق، وفقًا لما نقلته “ذا أتلتيك”.
من جهة أخرى، تؤكد مصادر من النادي الإنجليزي أن إيزاك لم يحدد موعد مغادرته، وأنه كان منفتحًا على تجديد عقده قبل وصول عرض ليفربول.
رفض ليفربول لزيادة العرض المالي
قدم نادي ليفربول عرضًا رسميًا لضم إيزاك بقيمة 110 ملايين جنيه مصري في بداية شهر أغسطس، لكن نيوكاسل رفض هذا العرض على الفور، حيث يسعى للحصول على 150 مليون جنيه.
رغم ذلك، قررت إدارة ليفربول عدم تقديم عرض جديد حتى نهاية فترة الانتقالات، وبدأت بالفعل في البحث عن بدائل، مثل برادلي باركولا، لاعب باريس سان جيرمان.
تتوقع “ذا أتلتيك” أن يسمح نيوكاسل برحيل إيزاك إذا وصل عرض بقيمة قريبة من 150 مليون جنيه.
بعد خروج داروين نونيز ولويس دياز ووفاة ديوغو جوتا، يتطلع ليفربول لتعزيز صفوفه في خط الهجوم، حيث انضم الفرنسي هوغو إيكيتيكي من آينتراخت فرانكفورت الألماني.
بعد خسارة مباراة الدرع الخيرية أمام كريستال بالاس، شدد قائد الفريق فيرجيل فان دايك على ضرورة تعاقد النادي سريعًا مع مهاجم جديد.