إدارة الأهلي تطالب لجنة الحكام باتخاذ إجراءات عاجلة قبل مباراة بيراميدز المهمة

تواصل إدارة النادي الأهلي العمل الدؤوب في الساعات الأخيرة للتنسيق مع اتحاد الكرة، وذلك لتقديم طلب عاجل بشأن استقدام طاقم تحكيم أجنبي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم ضد بيراميدز، المقرر إقامتها في 30 أغسطس الجاري، ضمن الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز لموسم 2025-2026.
طلب حكم أجنبي لمباراة الأهلي وبيراميدز
وفقًا لمصادر “مجلة مصر”، يستعد النادي الأهلي لتقديم طلب رسمي إلى اتحاد الكرة في الساعات المقبلة، يطلب فيه تكليف طاقم تحكيم أجنبي لمباراته المرتقبة أمام بيراميدز في إطار منافسات الدوري الممتاز، وذلك بعد مشاورات داخل الإدارة.
وقد جاء قرار الأهلي بضرورة الاستعانة بحكم أجنبي لمباراة بيراميدز نتيجة اجتماع بين محمود الخطيب، رئيس النادي، ومحمد يوسف، المدير الرياضي، حيث تم الاتفاق على أهمية التواصل مع اتحاد الكرة لجلب طاقم تحكيم أجنبي للقاء.
آلية تقديم الطلب إلى اتحاد الكرة
يعتزم النادي الأهلي تقديم طلبه الرسمي لاتحاد الكرة خلال الساعات القادمة، وفقًا للمدة القانونية المحددة والتي تمتد حتى أسبوعين قبل موعد المباراة. يأتي هذا الإجراء لتوفير الوقت الكافي للجنة الحكام لاتخاذ الخطوات اللازمة وتحقيق مطلب النادي الأهلي.