مجلس إدارة الزمالك يؤكد تمسكه بأحمد سمير بعد عرض نادي لافيينا

تمسك مجلس إدارة نادي الزمالك باستمرار أحمد سمير في منصبه كنائب المدير الفني لقطاع الناشئين. وأعلن النادي الأبيض رسميًا رفضه رحيله لتولي القيادة الفنية لفريق لافيينا في دوري المحترفين للموسم المقبل.
اعتذار أحمد سمير
تقدم أحمد سمير باعتذار لمحمود الأسيوطي، رئيس نادي لافيينا، عن عدم قدرته على قيادة الفريق في الموسم الجديد. جاء هذا القرار نتيجة لتمسك مسؤولي الزمالك باستمراره في قطاع الناشئين.
شكر وتقدير
عبر مدرب الزمالك السابق عن شكره لرئيس نادي الأسيوطي على ثقته في مهاراته التدريبية، متمنيًا له ولمؤسسة لافيينا التوفيق في التحديات القادمة.
تطوير أحمد سمير
يسعى مجلس إدارة نادي الزمالك إلى تجهيز أحمد سمير ليكون كادرًا زملكاويًا في مجال التدريب خلال الفترة المقبلة. هذا التوجه يعكس الرغبة في تعزيز الكفاءة التدريبية داخل النادي وتمكين المواهب الشابة.