نهائي مثير للبطولة العربية لكرة السلة تحت 16 عامًا للشباب والفتيات اليوم

منذ 12 ساعات
نهائي مثير للبطولة العربية لكرة السلة تحت 16 عامًا للشباب والفتيات اليوم

تختتم اليوم الأحد منافسات البطولة العربية لكرة السلة للناشئين والناشئات تحت 16 عامًا، والتي تستضيفها مصر في الفترة من 10 إلى 17 أغسطس 2023، في صالة رقم 3 بمجمع صالات ستاد القاهرة الدولي.

مواجهات الدور النهائي للناشئين والناشئات

في المواجهات النهائية للناشئات، يلتقي منتخب مصر مع منتخب تونس في مباراة لتحديد المركز الأول، وذلك في تمام الساعة الخامسة عصرًا.

أما في فئة الناشئين، فسيتقابل منتخب مصر مع تونس في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في الساعة الثالثة عصرًا، في حين تجرى المباراة النهائية على اللقب بين منتخبي البحرين والجزائر في الساعة السابعة مساءً.

عدد الدول المشاركة في البطولة

يتنافس في البطولة العربية للناشئين (النسخة رقم 22) 6 دول، وهي البحرين وقطر وتونس والكويت والجزائر، بالإضافة إلى مصر التي تستضيف الحدث.

بينما تشارك في البطولة العربية للناشئات (النسخة رقم 2) كل من الجزائر وتونس بجانب مصر المستضيفة.

إدارة البطولة ورؤية الاتحاد المصري

يدير البطولة الكابتن محمد إيهاب، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة السلة، الذي أوضح أن الاتحاد المصري، برئاسة الأستاذ عمرو مصيلحي، يسعى دائمًا لتحقيق أفضل مستوى في تنظيم البطولات الدولية على أرض مصر. ويعكس هذا الجهد قدرة مصر على استضافة الأحداث الرياضية بنجاح واحترافية.


شارك