فيليكس يتألق ويقود النصر إلى نهائي كأس السوبر السعودي رغم طرد ماني

منذ 3 ساعات
فيليكس يتألق ويقود النصر إلى نهائي كأس السوبر السعودي رغم طرد ماني

تأهل فريق النصر إلى نهائي كأس السوبر السعودي بعد تحقيقه الفوز على الاتحاد بنتيجة (2-1) يوم الثلاثاء، بالرغم من النقص العددي في صفوفه بعد طرد ساديو ماني في الشوط الأول.

تفاصيل المباراة

انطلق النصر بقوة في المباراة، حيث افتتح ساديو ماني التسجيل مبكراً. لكن ستيفن بيرغوين أدرك التعادل لصالح الاتحاد في الدقيقة 16. وفي الدقيقة 61، تمكن جواو فيليكس من تسجيل الهدف الثاني للنصر.

المواجهة القادمة

سيواجه النصر الفائز من مباراة القادسية والأهلي المقررة غداً الأربعاء في تمام الثالثة عصراً بتوقيت السعودية ومصر. وتُقام المباراة النهائية يوم السبت المقبل، الموافق 23 أغسطس.

الأحداث الهامة في المباراة

افتتح ساديو ماني التسجيل بطريقة رائعة بعد تمريرة مميزة من مارسيلو بروزوفيتش، ليتمكن من تحويل الكرة إلى هدف من لمسة واحدة.

رد الاتحاد سريعاً من خلال موسى ديابي، الذي قام بتمرير كرة ممتازة إلى الهولندي بيرغوين، ليسجل هدف التعادل لكتيبة المدرب لوران بلان.

تلقى فريق النصر ضربة قوية في الدقيقة 25، عندما قرار الحكم طرد ماني بعد الرجوع إلى تقنية “فار” بسبب تدخل عنيف ضد حارس مرمى الاتحاد.

الهدف الثاني للنصر

رغم النقص العددي، تمكن النصر من تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 61، حيث أرسل رونالدو تمريرة رائعة إلى فيليكس، الذي وضع الكرة بسهولة في الشباك دون رقابة.

كما تم إلغاء هدف ثالث للنصر وثانٍ لفيليكس بواسطة تقنية “فار” بعد تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لتنتهي المباراة بفوز النصر 2-1.


شارك