مدرب دورتموند يعبّر عن ارتياحه للتعادل أمام سانت باولي في مباراة مثيرة

أكد نيكو كوفاتش، المدير الفني لفريق بوروسيا دورتموند الألماني، أن فريقه لا يستحق أكثر من نقطة بعد التعادل مع سانت باولي 3/3 في المباراة التي أقيمت أمس السبت بالدوري الألماني.
تحليل الأداء
وأوضح كوفاتش في تصريحات لشبكة “سكاي” نشرت على الموقع الرسمي للنادي: “لم نركز بالطريقة التي كنت أريد رؤيتها طوال الـ90 دقيقة”.
تقدمنا لكن لم نحافظ على النتائج
وأضاف: “تقدمنا 3/1 واستفدنا بشكل كبير من مهارات لاعبينا في إنهاء الهجمات. لكننا لم نواجه التحدي كما ينبغي في سانت باولي.”
ضرورة قبول النقطة
وتابع كوفاتش: “لهذا السبب، علينا أن نكون راضين بهذه النقطة في النهاية”.
تحليل أخطاء الدفاع
وفيما يتعلق بركلة الجزاء التي تسبب فيها فيليبو ماني، مدافع دورتموند، والتي أدت إلى هدف سانت باولي الثاني، قال كوفاتش: “بالنسبة لي، كانت ركلة جزاء واضحة. لكن الخطأ لم يكن من ماني وحده. بعد ذلك، استقبلنا هدفًا آخر من مسافة 18 مترا، وكان لدينا عدد كاف من اللاعبين أمام الكرة، لكننا لم نتفاعل بشكل صحيح. اليوم كان يوماً لا نستحق فيه أكثر من نقطة واحدة”.