الزوراء العراقي يسعى لإبرام صفقات ضخمة قبل مواجهة رونالدو

منذ 3 ساعات
الزوراء العراقي يسعى لإبرام صفقات ضخمة قبل مواجهة رونالدو

يسعى نادي الزوراء العراقي لإبرام صفقات “ضخمة” قبل إغلاق سوق الانتقالات الصيفية، ومن تلك الصفقات لاعب بارز سابق في منتخب فرنسا والدوري الإسباني.

أفادت مصادر صحفية بأن الزوراء دخل في مفاوضات مع المهاجم الفرنسي المخضرم وسام بن يدر، الذي يبلغ من العمر 35 عامًا.

برز بن يدر في فرنسا مع أندية تولوز وموناكو، كما كان أحد أبرز الهدافين في إشبيلية الإسباني، وكانت محطته الأخيرة مع سيباهان الإيراني.

وعلى الصعيد الدولي، شارك بن يدر في 19 مباراة مع منتخب فرنسا وسجل خلالها 3 أهداف.

يمثل الزوراء، الذي احتل المركز الثاني في الدوري العراقي الموسم الماضي، في دوري أبطال آسيا 2، حيث يواجه النصر السعودي بقيادة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، إلى جانب الاستقلال الطاجيكي وجوا الهندي.

سيواجه الزوراء النصر في الجولة الثانية من دور المجموعات يوم 1 أكتوبر 2025 في بغداد، قبل أن يتواجه الفريقان إياباً في ملعب الأول بارك بالرياض ضمن الجولة السادسة والأخيرة يوم 24 ديسمبر 2025.

الزوراء يتطلع للتعاقد مع يزن النعيمات

بعد نجاحه في ضم الثلاثي نزار الرشدان ورزق بني هاني وعبدالله نصيب، يسعى الزوراء للحصول على لاعب أردني آخر، وهو المهاجم الدولي يزن النعيمات.


شارك