جارود بوين يواجه جماهير وست هام في مشادة حادة ويقدم اعتذاره لاحقاً

منذ 3 ساعات
جارود بوين يواجه جماهير وست هام في مشادة حادة ويقدم اعتذاره لاحقاً

احتدم النقاش بين قائد فريق وست هام، جارود بوين، وجماهير الفريق بعد الخسارة في الدور الأول من كأس الرابطة الإنجليزية. انتهت المباراة بفوز فريق ولفرهامبتون 3-2 خلال الدقائق الأخيرة على ملعب مولينو مساء الثلاثاء.

شهد الفريق بقيادة المدرب غراهام بوتر انهيارًا في اللحظات الأخيرة، رغم تقدمه 2-1 طوال معظم فترات الشوط الثاني، ليتمكن ولفرهامبتون من تسجيل هدفين متتاليين في النهاية.

تكررت هذه السيناريوهات المقلقة، حيث كانت المباراة السابقة ضد تشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز بنفس النمط، حيث تقدم وست هام بهدف مذهل من باكيتا، لكنه تلقى بعدها خمسة أهداف.

مشادة بين بوين وجماهير وست هام

دخل بوين في جدل مع الجماهير الغاضبة بعد الهزيمة الجديدة، مما زاد من الضغط على المدرب بوتر. أظهرت لقطات فيديو بوين وهو يتوجه نحو المدرجات بعد صافرة النهاية، حيث نشأ جدل بينه وبين المشجعين الذين عبّروا عن استيائهم بالصراخ عليه. ونجح المشرفون وزملاؤه في سحبه من الملعب قبل أن تتصاعد الأمور.

اعتذار بوين لجماهير وست هام

حرص بوين على الاعتذار لجماهيره بعد مرور دقائق عبر خاصية “ستوري” على إنستغرام. كتب قائلاً: “أعتذر للجماهير عن رد فعلي الليلة. أنا شخص متحمس وسأبذل قصارى جهدي في كل مرة أكون فيها في الملعب، لكن يجب أن أكون قدوة حسنة، وأنتم تعلمون كم أحبكم وأحب هذا النادي”.

وأضاف: “نواجه هذه الأوقات الصعبة معًا، وسأراكم جميعًا يوم الأحد”. وتأتي هذه النتيجة عقب هزيمتين متتاليتين في الدوري الإنجليزي الممتاز، 3-0 أمام سندرلاند في الجولة الأولى، و5-1 أمام تشيلسي يوم الجمعة.


شارك