بوستيكوغلو مرشح قوي لتولي قيادة باير ليفركوزن بدلاً من تن هاغ

منذ 2 أيام
بوستيكوغلو مرشح قوي لتولي قيادة باير ليفركوزن بدلاً من تن هاغ

كشفت تقارير ألمانية أن المدرب السابق لنادي توتنهام، أنجي بوستيكوغلو، يُعتبر مرشحاً بارزاً لقيادة باير ليفركوزن بعد إقالة المدرب إريك تن هاغ.

بوستيكوغلو في صدارة المرشحين

وفقاً لـ”Sky Sport”، يُعتبر المدرب البالغ من العمر 60 عاماً الخيار الأهم حالياً، إلا أن المناقشات ما زالت مستمرة داخل أروقة النادي حول عديد من المرشحين الآخرين.

قرار نهائي في الأيام المقبلة

من المتوقع أن يتم اتخاذ القرار النهائي بشأن المدرب الجديد بحلول نهاية الأسبوع كأبعد تقدير.

تجربة توتنهام

تمت إقالة المدرب الأسترالي من توتنهام في نهاية الموسم الماضي، على الرغم من نجاحه في قيادة الفريق للفوز بالدوري الأوروبي. ولكن، أنهى النادي اللندني الموسم في المركز الـ17 في الدوري الإنجليزي الممتاز، مما دفع الإدارة لاتخاذ قرار برحيله.

تجربة قصيرة مع ليفركوزن

على الجانب الآخر، تولى إريك تن هاغ تدريب باير ليفركوزن لفترة قصيرة، حيث لم يخض سوى مباراتين قبل أن يُفصل من منصبه. وقد حاول النادي الألماني إقناع المدرب السابق لبرشلونة، تشافي هيرنانديز، بتولي المسؤولية، لكنه رفض العرض للمرة الثانية.


شارك