مدرب الفتح يحذر من تحدي الاتحاد البطل ويؤكد لن نندفع في المباراة

منذ 4 ساعات
مدرب الفتح يحذر من تحدي الاتحاد البطل ويؤكد لن نندفع في المباراة

شدّد البرتغالي جوزيه غوميز، مدرب الفتح، على أهمية اللعب بحذر خلال مواجهة الاتحاد في الجولة الثانية من دوري روشن السعودي.

تحذيرات غوميز قبل المباراة

وأكد غوميز في المؤتمر الصحفي أن الفتح سيواجه فريقاً متمرساً ومنسجماً: “سنواجه البطل وحامل اللقب، الذي يمتاز بجودة اللاعبين وانسجامهم، بالإضافة إلى سرعتهم الكبيرة في التحولات.”

استراتيجية اللعب المتوازن

وأضاف غوميز: “سنلعب المباراة بحذر ولن نندفع، لأن ذلك قد يكلفنا الكثير. من المهم أن نلعب بتوازن وتنظيم. لا يجب الاستهانة بقوة الاتحاد، الذي سيظل قوياً حتى في غياب بعض الأسماء.” وتابع: “يجب علينا التركيز وعدم منحهم مساحات كبيرة.”

استعدادات الفتح قبل اللقاء

وكشف مدرب الفتح أن فريقه كان يسعى لخوض مباراة ودية خلال فترة التوقف الدولي، ولكنه لم ينجح في العثور على منافس مناسب. وأشار إلى أن الفريق تعوّض عن ذلك من خلال حصص تدريبية مكثفة.

التفاؤل والعمل لتحقيق النتائج

وفي ختام حديثه، قال غوميز: “نتفاءل دائماً، لكن التفاؤل وحده لا يكفي. الأهم هو العمل الجاد لتحقيق نتائج إيجابية.”


شارك