الاتفاق يعيق مسيرة الأهلي في الدوري السعودي وكاراسكو يقود الشباب لأول انتصار

منذ 3 ساعات
الاتفاق يعيق مسيرة الأهلي في الدوري السعودي وكاراسكو يقود الشباب لأول انتصار

سقط الأهلي في فخ التعادل السلبي (0-0) أمام مضيفه الاتفاق في افتتاح مباريات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي، الذي أقيم اليوم الجمعة.

الأهلي يواجه تألق الحارس روداك

خلال الشوط الأول، اصطدم بطل آسيا بتألق الحارس السلوفاكي ماريك روداك، الذي أنقذ الاتفاق من هدف محقق بتصديه لتسديدة قوية من فرانك كيسي في الدقيقة 35.

أما الاتفاق، فقد حاول استغلال الهجمات المرتدة السريعة لخطف هدف قبل نهاية الشوط، وكاد الهولندي جورجينيو فينالدوم أن يسجل في الدقيقة 39، لكن التسديدة لم تجد طريقها إلى الشباك.

فرص ضائعة في الشوط الثاني

في الشوط الثاني، استمر ضغط الاتفاق على مرمى الأهلي، حيث حاول جلال السالم التسجيل في الدقيقة 59، ثم أضاع كالفو فرصة ذهبية لتسجيل الهدف الأول في الدقيقة 82.

وبالرغم من ذلك، اقترب الأهلي من خطف النقاط الثلاث في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، عندما سدد المدافع البرازيلي روجر إيبانيز رأسية من مسافة قريبة، لكن روداك تألق مجددًا ونجح في التصدي لها.

وبهذا التعادل، رفع كل فريق رصيده إلى 4 نقاط، بعد فوز وتعادل لكل منهما.

الشباب يستعيد توازنه بفوز على الحزم

تمكن الشباب من استعادة توازنه بعد خسارته المفاجئة أمام الخليج (4-1)، بتحقيق انتصار ثمين على ضيفه الحزم بهدف نظيف في إطار الجولة الثانية من دوري روشن السعودي، اليوم الجمعة.

شهدت المباراة طرد مدافع الحزم أحمد النخلي في الدقيقة 33، ليكمل فريقه اللقاء بعشرة لاعبين.

استغل الشباب النقص العددي لفريق الحزم، وافتتح التسجيل عن طريق النجم البلجيكي يانيك كاراسكو في الدقيقة 62 بتسديدة يسارية رائعة.

بهذا الفوز، حقق الشباب أول 3 نقاط له في الموسم، بينما احتفظ الحزم بنقطة واحدة من تعادله مع ضمك في الجولة الأولى.


شارك