الأهلي المصري يخصص ميزانية ضخمة لجذب أفضل المدربين

ذكرت تقارير أن الأهلي، بطل الدوري المصري، قرر زيادة الراتب للمدرب الجديد بعد تعثّر مفاوضاته مع عدة مرشحين.
بحث الأهلي عن مدرب أجنبي جديد
يسعى الأهلي لتعيين مدرب أجنبي جديد بعد إقالة الإسباني خوسيه ريبيرو من منصبه الشهر الماضي، وكلف المدرب المحلي عماد النحاس بتولي المهمة مؤقتاً.
أسماء بارزة مرشحة لتولي التدريب
ارتبط اسم الفريق الأسطوري بالعديد من المدربين المعروفين مثل روبرتو مانشيني وسيرجيو كونسيساو وكارلوس كيروش وغيرهم.
زيادة الراتب السنوي للمدير الفني
أفادت صحيفة “اليوم السابع“، يوم الأحد، أن الأهلي قرر رفع الراتب السنوي للمدير الفني الجديد إلى 4 ملايين يورو، ووصفته بأنه “خيالي” مقارنة بالرواتب في الفرق المنافسة.
أبرز المرشحين لتولي المنصب
تشمل أبرز الأسماء المرشحة حالياً مايك تولبيرغ، المدير الفني لميتلاند الدنماركي، وروي فيتوريا، المدرب السابق لمنتخب مصر الذي تم إقالته من تدريب باناثنيكوس اليوناني مؤخراً.
وأكدت الصحيفة أن فيتوريا هو مرشح مفضل مما جعله يحظى بإشادة العديد من لاعبي الفريق الدوليين الذين تدربوا تحت قيادته في المنتخب.
ضعف بداية الأهلي في الدوري المصري
تعثّر الأهلي في بداية مشواره في الدوري المصري هذا الموسم، حيث جمع 9 نقاط فقط من 6 جولات، ما يجعله يحتل المركز العاشر بفارق 7 نقاط عن الزمالك المتصدر.
المباراة القادمة للأهلي
سيلعب الأهلي غداً الثلاثاء ضد حرس الحدود، حيث ستنطلق المباراة في تمام الخامسة مساءً بتوقيت مصر والسعودية.