النائب أحمد عبدالماجد: تحريف تصريحات ملك الأردن تستهدف تفتيت التلاحم العربي الداعم للقضية الفلسطينية
![النائب أحمد عبدالماجد: تحريف تصريحات ملك الأردن تستهدف تفتيت التلاحم العربي الداعم للقضية الفلسطينية](https://emegypt.net/uploads/images/202502/image_870x_67acce6b55c4c.webp)
حذر النائب أحمد عبدالماجد من محاولة تفكيك العلاقات العربية بتحريف تصريحات الزعماء، بما في ذلك تصريحات ملك الأردن في لقاءه مع ترامب بشأن القضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني في الدولة ورفض خطط التهجير القسري وتسوية القضية.
وأكد عبدالماجد في بيان له اليوم، أن هناك محاولات للصيد في الماء العكر لتفتيت الوحدة واللحمة الوطنية بين الدول العربية من خلال بث سموم الشائعات وتحريف التصريحات ونسب الأحاديث لغير أصحابها، واصطناع قصص تمكن الاحتلال الإسرائيلي والولايات المتحدة الأمريكية من تنفيذ مخطط التهجير وضرب الأمن القومي العربي والاستقرار في المنطقة.
وشدد عضو مجلس الشيوخ على أن مصر والأردن ستظلان يد واحدة بموقف واحد وثابت وراسخ وهو رفض مخطط التهجير القسري للفلسطينيين من أراضيهم والدفاع عن حق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة على حدود يونيو ١٩٦٧ ،غم أنف ترامب وإدارته والإعلام التابع له الذي يستخدمه لتشويه الآخرين وتحقيق أهدافه الخبيثة في المنطقة.
وذكر النائب أحمد عبدالماجد ، أن مصر والأردن يد واحدة ومصير واحد، لم ولن يقبلها الرضوخ ولن يستجيبا لأية ضغوط تشارك في ظلم الفلسطينيين وتهدد أمن واستقرار المنطقة وتزعزع جهود السلام الشامل والعادل على المستويين الإقليمي والدولي.