فليك: النقاط الثلاث أكثر ما أعجبني في مباراة برشلونة وجيرونا

اعتبر مدرب برشلونة هانسي فليك أن الفوز هو الدرس الأهم من مباراة جيرونا وأشاد بدور فيران توريس في الفريق.
حقق النادي الكتالوني فوزا كبيرا على ضيفه جيرونا بنتيجة 4-1، ليستعيد صدارة الدوري الإسباني بفارق ثلاث نقاط عن ريال مدريد.
سجل البولندي روبرت ليفاندوفسكي هدفين، وفيران توريس هدفًا، وسجل جيرونا هدفًا في مرماه.
عندما سُئل عن أكثر ما أعجبه في المباراة، أجاب فليك: “النتيجة. إنها بداية جيدة بعد فترة التوقف الدولي. كان من المهم جدًا العودة بهذه الطريقة”.
وأضاف: “حصلنا على ثلاث نقاط، وكان ذلك أهم شيء. كان هذا هو الجزء المفضل لدي من المباراة، وكذلك الطاقة التي أظهرناها بعد الاستراحة”.
ويعتقد أن الهدف الأول لبرشلونة سجله لامين يامال وليس هدفا ذاتيا سجله جيرونا.
سجل فيران هدفًا مهمًا
عندما سُئل عن أهمية روبرت ليفاندوفسكي للفريق، أجاب المدرب الألماني: “مهم جدًا. إنه لاعب مميز داخل منطقة الجزاء. لكن لا بد لي من القول إن فيران سجل أيضًا هدفًا مهمًا عندما دخل بديلًا”.
اعتبر أنه من “الطبيعي” أن تكون هناك شكوك بعد هدف التعادل لجيرونا، مضيفًا: “جيرونا فريق جيد، يجيد التعامل مع الكرة ويخلق الفرص. أجرينا تبديلات لأننا كنا نعاني من إرهاق اللاعبين. في هذه المرحلة من الموسم، يعاني لاعبونا من ذلك، وهذا أمر طبيعي. أعتقد أننا نفذنا التبديلات بشكل جيد، وقد نجحت”.