ماذا قال أنشيلوتي للاعبي ريال مدريد في أول تدريب بعد “الهزيمة المؤلمة”

سعى مدرب ريال مدريد كارلو أنشيلوتي جاهدا لمحاربة الإحباط الذي انتشر بين لاعبيه بعد الهزيمة المفاجئة أمام فالنسيا (2-1) في الجولة الأخيرة من الدوري الإسباني وقبل أيام قليلة من مباراة ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا أمام أرسنال.
وذكرت صحيفة ماركا الإسبانية، اليوم الاثنين، أن الهزيمة أمام فالنسيا كانت “مؤلمة للغاية”، وأن الحزن انتشر في غرفة ملابس الفريق. ولذلك خاطب كارلو أنشيلوتي لاعبيه قبل التدريب وأكد لهم أن “المنافسة لم تنته بعد وكل شيء لا يزال قابلا للتحقيق”.
مع تبقي ثماني جولات على نهاية الموسم، اتسع الفارق بين ريال مدريد وبرشلونة في صدارة جدول الترتيب إلى أربع نقاط. وكان بإمكان الفريق الكتالوني توسيع الفارق إلى ست نقاط، لكنه اكتفى بالتعادل أمام ريال بيتيس.
أنشيلوتي: لا وقت للتراخي والإحباط
وحاول المدرب الإيطالي المخضرم أن يفتح صفحة جديدة لفالنسيا عندما أخبر لاعبيه أنه لا وقت للتراخي أو الإهمال وأنه لا فائدة من التركيز كثيرا على أحداث مباراة فالنسيا. وبدلاً من ذلك، ينبغي عليهم أن ينسوا الأمر ويركزوا على المرحلة التالية.
وذكرت صحيفة “ماركا” أن أنشيلوتي أبلغ اللاعبين قبل التدريبات يومي الأحد والإثنين أن الهزيمة أمام فالنسيا لا ينبغي أن تؤثر على تركيزهم في مباراة دوري أبطال أوروبا المقبلة أمام أرسنال. وأكد أن الفريق لا يزال ينافس على اللقب ويستطيع إنهاء الموسم بالفوز.
ويستضيف ريال مدريد منافسه أرسنال على ملعب الإمارات يوم الثلاثاء في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.