مهاجم أرسنال يحذّر من فوضى الدقائق الأخيرة أمام ريال مدريد

منذ 4 ساعات
مهاجم أرسنال يحذّر من فوضى الدقائق الأخيرة أمام ريال مدريد

تحدث مهاجم آرسنال ميكيل ميرينو عن سحر ملعب سانتياغو برنابيو وما يقدمه ريال مدريد في ملعبه قبل مباراة الذهاب في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بين الفريقين.

ويلتقي الفريقان في مباراة الذهاب على ملعب الإمارات مساء الثلاثاء قبل أن يسافر الجانرز إلى مدريد في 16 أبريل لخوض الدور نصف النهائي.

وفي حديثه لصحيفة ماركا عن عودة ريال مدريد المعتادة على أرضه، قال الدولي الإسباني: “عندما أُجريت القرعة، تحدثتُ مع زملائي في ريال مدريد، لكن لم تكن هناك أي تفاصيل. دائمًا ما يتمتع سانتياغو برنابيو بهذه الطاقة، ويجب أن نضع ذلك في اعتبارنا للحفاظ على التركيز حتى اللحظة الأخيرة، سواءً كانت الدقيقة 90 أو 120 من مباراة الإياب. هذا الملعب وهذا الفريق لديهما ثقة وإيمان حتى النهاية”.

السيطرة على الفوضى

في حديثه عن أفضل تجاربه في ملعب ريال مدريد، قال ميرينو: “أفضل تجاربي هناك كانت كأس ملك إسبانيا 2020. تغلبوا علينا في الدقائق العشر الأخيرة، لكننا نجحنا في التأهل في النهاية. لقد أفسدوا كل شيء، وبالنسبة لنا، من المهم السيطرة على هذه الفوضى في الدقائق الأخيرة”.

بخصوص مباراة أرسنال ضد ريال مدريد، قال المهاجم الإسباني: “سيعتمد الأمر كثيرًا على سير المباراة، والقوة البدنية، وما إلى ذلك. العقلية هي الفوز والسيطرة، ولكن علينا التكيف مع أسلوب اللعب. لا يمكنك دائمًا اللعب بالطريقة التي تريدها، ويجب أن تكون ذكيًا. سنتكيف مع أسلوب لعب أو آخر”.

علق ميرينو على هجوم ريال مدريد قائلاً: “مستواهم مذهل، بدنيًا ونوعيًا. في البداية، كان من الصعب عليهم ربط جميع اللاعبين، لكنهم الآن منسقون بشكل جيد. إذا غابوا عن ناظريك ولو لثانية واحدة، وإذا لم تُراقبهم جيدًا، فقد يكتسبون أفضلية ويُفسدون عليك المباراة. نحترمهم كثيرًا، ولكن دون خوف”.

أعرب مهاجم أرسنال أيضًا عن إعجابه برودريغو ورغبته في اللعب إلى جانبه: “من الصعب اختيار لاعب واحد، لكنني على الأرجح سأختار رودريغو. لا أقول إنه لاعب مُستهان به، لكنه لاعب يعجبني حقًا: سريع، يتمتع ببنية بدنية قوية، وفنية عالية، ومتميز في المواجهات الفردية، ويجيد استغلال المساحات. إنه لاعب متكامل”.


شارك