أنجولا تكتسح أفريقيا الوسطى بسداسية وتضرب موعدًا مع مصر في ملحق الصعود لمونديال الناشئين

اكتسح منتخب أنجولا للناشئين نظيره منتخب أفريقيا الوسطى بستة أهداف مقابل هدف واحد، وذلك في ختام مباريات المجموعة الرابعة من كأس أمم أفريقيا تحت 17 عامًا، ليضرب موعدًا مع منتخب مصر في ملحق الصعود إلى كأس العالم للناشئين.
انتصار أنجولا العريض لم يكن كافيًا لتأهل منتخب الغزلان السوداء إلى المونديال بشكل مباشر والتأهل إلى الدور ربع النهائي من البطولة، وذلك بعد انتصار كوت ديفوار على مالي بأربعة أهداف مقابل هدفين.
وتأهل منتخب كوت ديفوار في صدارة المجموعة الرابعة برصيد 7 نقاط يليه منتخب مالي في الوصافة برصيد 6 نقاط، ثم أنجولا في المركز الثالث برصيد 4 نقاط.
وعلى ضوء ذلك سيلتقي منتخب مصر للناشئين مع نظيره الأنجولي بحثًا عن تذكرة التأهل لمونديال الناشئين عبر الملحق في الفرصة الأخيرة للفراعنة الصغار للتأهل للمونديال.