شنايدر يثبت عدم احتساب هدفي رايس ضد ريال مدريد ويوجه اتهاماً صارماً لكورتوا

قلل ويسلي شنايدر لاعب ريال مدريد والمنتخب الهولندي السابق من أهمية هدفي أرسنال في مرمى النادي الإسباني في مباراة الذهاب بربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقاد رايس النادي اللندني للفوز 3-0 على ريال مدريد في ملعب الإمارات، حيث سجل هدفين من ركلتين حرتين.
ومن المثير للدهشة أنه بعد 339 مباراة و10 محاولات، نجح رايس في تسجيل ركلة حرة لأول مرة في مسيرته.
في تاريخ دوري أبطال أوروبا، سجل خمسة لاعبين هدفين من ركلتين حرتين في نفس المباراة: ريفالدو (2000)، كريستيانو رونالدو (2009)، نيمار (2018)، حكيم زياش (2023)، ورايس (2025).
لكن نجم أياكس وإنتر ميلان السابق لم يجد الركلتين الحرتين "مثيرتين للإعجاب"، مضيفا: "قد يبدو الأمر غريبا، لكن من السهل للغاية التسديد بهذه الطريقة إذا كنت تعرف كيف تسدد. أعرف كل شيء عن هذا الأمر".
وألقى باللوم على حائط دفاع ريال مدريد في هدف رايس الأول، فيما ألقى باللوم على حارس المرمى البلجيكي تيبو كورتوا في الهدف الثاني. وقال: "(لاعب خط وسط إنجلترا) رأى كورتوا يتحرك إلى اليمين قبل أن يسدد. وبالتالي، كان خطأ من حارس المرمى".