“جهود مشتركة من أجل تطوير ستاد المصري في بورسعيد: تفاصيل لقاء وزير الرياضة مع محافظ المدينة ورئيس لجنة الشباب بالبرلمان”

منذ 1 يوم
“جهود مشتركة من أجل تطوير ستاد المصري في بورسعيد: تفاصيل لقاء وزير الرياضة مع محافظ المدينة ورئيس لجنة الشباب بالبرلمان”

التقى مساء أمس، الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، باللواء أ. ح محب حبشي محافظ بورسعيد، والدكتور محمود حسين رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، ورئيس مكتب استشاري – الفنية العسكرية ولواء دكتور خالد حسن رئيس شركة وادي النيل للمقاولات ولفيف من قيادات وزارة الشباب والرياضة، وذلك لبحث آخر تطورات المشروع العملاق لمواطني محافظة بورسعيد والذي يتم تنفيذه بتوجيهات من رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي.

وتطرق اللقاء إلى الوقوف على آخر مستجدات الأعمال الخاصة بستاد المصري الجديد بمحافظة بورسعيد والذي يتم انشاؤه بالتعاون بين الوزارة وشركة وادي النيل ورئيس مكتب استشاري – الفنية العسكرية والذي يجري به الان أعمال تطويره على أعلى مستوي.

وشهد اللقاء الاتفاق بين كلا من وزير الرياضة ومحافظ بورسعيد ورئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب والقائمين على تنفيذ المشروع بضرورة الانتهاء من الأعمال الجارية في استاد المصري الجديد على أن يتم الانتهاء منها في أسرع وقت وأن يكون العمل المنفذ على أعلي مستوي وفقا لجدول زمني وخطة زمنية يتم متابعتها بصفة دورية وباستمرارية، على أن يتم الاستمرار في عقد الاجتماعات الدورية لمتابعة الأعمال والانتهاء منها مع الوضع في الاعتبار تسريع وتيرة العمل للانتهاء من تنفيذ المشروع بأقرب وقت ممكن.


شارك