“حكيمي يحقق إنجازاً مذهلاً يضاهي مارسيلو في دوري أبطال أوروبا”

منذ 6 ساعات
“حكيمي يحقق إنجازاً مذهلاً يضاهي مارسيلو في دوري أبطال أوروبا”

أضاف الدولي المغربي أشرف حكيمي، الظهير الأيمن لباريس سان جيرمان، هدفًا جديدًا إلى رصيده في دوري أبطال أوروبا لموسم 2024/2025.

سجل حكيمي الهدف الأول لباريس سان جيرمان في مرمى أستون فيلا في الدقيقة 11 من مباراة إياب ربع نهائي الدوري الأوروبي على ملعب فيلا بارك، مساء الثلاثاء.

وقدّم حكيمي 20 تمريرة حاسمة، وسجل 6 أهداف، وقدم 14 تمريرة حاسمة في جميع المسابقات هذا الموسم.

وذكرت شبكة "أوبتا" للإحصائيات أن حكيمي هو المدافع الأكثر صناعة للأهداف في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، متفوقًا على زميله نونو مينديز الذي سجل خمسة أهداف.

وشارك حكيمي في سبعة أهداف مع باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، حيث سجل هدفين وقدم خمس تمريرات حاسمة. ولم يتم الوصول إلى هذا الرقم القياسي منذ موسم 2017/2018، عندما ساهم البرازيلي مارسيلو أيضًا بسبعة أهداف.

وأصبح حكيمي يتمتع بحرية أكبر ويساهم بشكل أكبر في الهجوم ضمن أسلوب لعب المدرب الإسباني لويس إنريكي الذي يعتمد عليه كلاعب أساسي في الفريق. وكان أيضًا أحد أكثر اللاعبين استخدامًا من قبل النادي الباريسي هذا الموسم.


شارك