“استكشاف تجربة النوم الفريدة داخل ملعب يونيون برلين لمحبي البوندسليغا”

منذ 2 أيام
“استكشاف تجربة النوم الفريدة داخل ملعب يونيون برلين لمحبي البوندسليغا”

بالتعاون مع أحد الرعاة، يقدم نادي يونيون برلين مرة أخرى لجماهيره فرصة الإقامة لليلة واحدة في ملعب "Alte Försterei" هذا الموسم.

قرر النادي تحويل الحاوية الموجودة بين مدرجات المشجعين والزوار إلى غرفة نوم مجهزة بسرير مزدوج وألحفة وبطانيات ووسائد ونوافذ ممتدة من الأرض إلى السقف تطل على الملعب.

بالتعاون مع راعيه Home2Go، يقدم النادي إقامة مجانية لليلة واحدة لشخصين يومي 2 و9 مايو. تشمل الإقامة أيضًا جولة في الملعب وتذاكر للمباراة التي تقام على أرضه في اليوم التالي.

يمكن فقط لأعضاء النادي التقدم بطلب للحصول على الموعد الأول وشرح سبب اهتمامهم بهذه التجربة بشكل موجز. سيتم تحديد الفائز من قبل مسؤولي النادي.

الموعد الثاني مفتوح لجميع مشجعي كرة القدم وسيتم تحديد الفائز من خلال التصويت على وسائل التواصل الاجتماعي.


شارك